您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

505 Games母公司Digital Bros成立新发行厂牌HOOK

时间:2022-07-16 04:53:34
  • 来源:3DM编译
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

505 Games的母公司Digital Bros宣布成立新的发行厂牌HOOK。

505 Games母公司Digital Bros成立新发行厂牌HOOK

HOOK总部位于Digital Bros的米兰总部,拥有一支来自不同国家的国际团队,由拥有超过20年经验的行业资深人士组成,他们将专注于寻找具有强烈创意愿景的优秀独立开发者,帮助他们在全球范围内发行和营销自己的游戏。HOOK还提供资金、开发支持、质量保证、本地化、市场营销和公共关系。

HOOK目前的游戏阵容包括:

《死亡帝国》-Dirigo Games,已在PC上发行(Steam)

《诡秘射手》-Overflow,已在PC上发行(Steam)

《Unholy》-Duality Games -预计在年内在PC上发行(Steam)

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+